​
Consente di tagliare le forme in porzioni di peso prefissato e calibrato o variabile in modo totalmente automatico, con cicli di funzionamento che non richiedono alcun intervento da parte dell'operatore. E' possibile scegliere tra molteplici ricette per diverse tipologie di prodotto di taglio, è possibile impostare il caricamento laterale o manuale, tagliare in fette standard o a roccia (la superficie resta rugosa, simile al taglio manuale, e mantiene tutte le qualità organolettiche ed estetiche del prodotto appena tagliato).
Principali caratteristiche tecniche:
- pesatura della forma automatica e integrata
. dimensioni ridotte
- lavorazione sia di mezze forme che di dischi di formaggio
- tavolo di appoggio mobile per la raccolta dei pezzi tagliati
- taglio programmabile a peso fisso o a numero
​
In caso di peso fisso, la gestione delle eccedenze viene effettuata
- distribuita sui pezzi
- a carico dell'ultimo taglio
- tagliata a parte
​
Perfetta per lavorare in linea con la macchina sezionatrice Mod. Rock 21.
Realizzata in accordo con le normative CE
DATI DIMENSIONALI
profondità: 855+500 mm
larghezza: 950 mm
altezza: 2200 mm