La Rock22 è una porzionatrice automatica a peso variabile predisposta per lavorare in linea.
Una soluzione professionale per eseguire il taglio a “roccia” dei formaggi a pasta dura.
Il formaggio viene tagliato automaticamente in modo perfettamente uguale al taglio “fresco”, realizzato a mano: (la superficie del prodotto rimane rugosa e mantiene tutte le qualità organolettiche ed estetiche del formaggio appena tagliato).
Con l’uso di lame lisce può tagliare porzioni standard di formaggi meno stagionati (es. caciotte).
Estremamente veloce: produzione oraria media pari a 32 pezzi da 1 kg di circa 55 forme di formaggio tipo Parmigiano
Consente di impostare la tipologia di taglio in base a:
• Porzioni standard: 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32 di forma.
• Porzioni speciali: 1/10, 1/12, 1/20, 1/24, ecc. (con immediata sostituzione del piatto di taglio e riconoscimento automatico da parte del PLC).
Perfetta per lavorare in linea con la macchina sezionatrice Mod. Rock 21.
Realizzata in accordo con le normative CE
DATI DIMENSIONALI
profondità: 855 mm
larghezza: 950 mm
altezza: 2200 mm