ROCK 21

DISCATRICE AUTOMATICA
MACCHINA AUTOMATICA PER IL TAGLIO ORIZZONTALE

La Rock 21 è progettata per tagliare il formaggio in un numero programmabile di dischi. 

I dischi possono avere uno spessore fisso oppure variabile, a seconda delle necessità produttive.
La macchina può essere programmata sia per il taglio a metà della forma, sia per la sua suddivisione in dischi, con altezza variabile. 

Essa inoltre, offre la possibilità di rimuovere dalla crosta il piatto superiore e quello inferiore, senza creare scarto, e preparare il formaggio al confezionamento. 

La centratura del formaggio avviene verticalmente e, se necessario, è possibile estrarre la parte centrale della forma con diametro personalizzabile, per ottenere successivamente pezzi di peso particolarmente ridotto. L’estrazione del “cuore”, infatti, impedisce che si creino fette con punte troppo sottili, che rischiano di rompersi o sbriciolarsi. 

Modalità di funzionamento:

  • Centratura verticale della forma.

  • Estrazione, se richiesta, del cuore.

  • Preparazione del formaggio al taglio o alla divisione in dischi.

  • Fresatura della crosta e taglio del formaggio in due metà uguali o divisione in dischi di spessore variabile.

  • Eventuale asportazione dei piatti superiore e inferiore della crosta, con spessore programmabile e divisione del formaggio nel numero di porzioni desiderate per il confezionamento.



Realizzata in accordo con le normative CE 

DATI DIMENSIONALI
profondità: 1200 mm
larghezza: 1150 mm
altezza: 2850 mm 

ABBINAMENTI