DA 60 ANNI AL FIANCO DELL'INDUSTRIA CASEARIA

Un'esperienza decennale e una gamma ampia di soluzioni tecnologiche capaci di soddisfare ogni esigenza nella filiera casearia.

 

Siamo tra i principali fornitori di tecnologie per la produzione e il taglio di formaggi a pasta dura e semidura, a cominciare dal Parmigiano Reggiano e dal Grana Padano. 

La nostra esperienza pluridecennale si accosta all'eccellenza del servizio di assistenza e la nostra forte propensione all'innovazione tecnologica. Siamo il fornitore strategico per le piccole, medie e grandi imprese del comparto, oltre al retail.

Sono Pietro Bartoli, Presidente della Caseartecnica Bartoli.

 

L'azienda nasce nei primi anni '60 con l'invenzione e la produzione degli agitatori a rotella per i doppiofondi conici da parte dei fondatori della Caseartecnica: Bruno e Giovanni Bartoli. A partire dagli anni '80 inizia la produzione dei ricevimenti latte e delle macchine per lavare e vuotare i bidoni a cui si affianca, negli anni successivi, la produzione degli agitatori a elica. In questo stesso periodo vengono prodotte le prime macchine manuali per il taglio del formaggio. Un comparto che, nel tempo, ha subito una continua evoluzione grazie all'introduzione, a partire dai primi anni 2000, delle macchine automatiche per il taglio del formaggio. 

Oggi, le nostre soluzioni vanno in quasi tutti i caseifici produttori di Parmigiano Reggiano e Grana Padano, senza tralasciare confezionatori e gastronomie, fino alla GDO. 

Siamo i fornitori delle realtà che per qualsiasi esigenza abbiano necessità di tagliare qualsiasi formaggio a pasta dura e semi dura con un peso predeterminato. 

vedi la presentazione della Caseartecnica Bartoli