Il modello ROCK 20 è una porzionatrice semi-automatica per il taglio di formaggio a pasta dura e semi-dura.
Consente di tagliare il formaggio in fette di dimensioni personalizzate.
Tempi di lavoro: circa 15/h forme di formaggio tipo Parmigiano Reggiano.
Trattandosi di un modello semi-automatico, la macchina richiede un impegno minimo da parte del personale: è sufficiente premere due pulsanti per azionare la lama e avviare l’azione di taglio.
Il modello Rock 20 permette di personalizzare sia la dimensione degli spicchi (es. 700 g, 1-2-4 kg…), sia il tipo di taglio da eseguire. Sono presenti i seguenti accessori a richiesta:
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Lama liscia: idonea per il taglio di formaggi a pasta dura e semi-dura;
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Cilindro estrattore del cuore: strumento che permette di estrarre la parte centrale della forma (detto appunto “cuore” e vendibile a parte) ottenendo porzioni di dimensioni particolarmente ridotte (es. 200-300-400 g…).
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L’estrazione del “cuore” impedisce che si creino fette con punte troppo sottili, che rischiano di rompersi o sbriciolarsi.
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Lama speciale per il taglio a “roccia”, che offre risultati paragonabili al taglio fresco: la superficie del prodotto rimane rugosa, simile al taglio manuale e il prodotto mantiene intatte le sue qualità organolettiche.
Realizzata in accordo con le normative CE
DATI DIMENSIONALI
profondità: 920 mm
larghezza: 610 mm
altezza: 1350 mm