Strumento per la lavorazione del latte e strumento per la lavorazione del latte e la produzione del formaggio a movimento continuo. Permette di variare la velocità del trattamento in modo preciso ed affidabile in base ai tempi di lavoro.
L’agitatore a elica è dotato di una solida struttura in acciaio inox, e di una serie di regolazioni che consentono di scegliere la funzione desiderata per lavorare il prodotto in modo delicato e ottenere un risultato finale ottimale.
Metodo di funzionamento:
-
Riscaldamento e cottura del latte con regolazione della velocità in base ai tempi di lavorazione.
-
Taglio della cagliata preciso e delicato grazie allo speciale spino a reggia con elica.
-
Pulizia dei doppifondi con apposita pulitrice centrale.
-
Regolazione della velocità altamente precisa tramite inverter elettronico.
-
Carenatura inox del motoriduttore.
Disponibile con struttura orizzontale, in base alle necessità di spazio.
Accessori inclusi:
-
Elica
-
Frangionda
Accessori a richiesta:
-
Spino a reggia – in acciaio inox e dotato di elica.
-
Pulitrice per la pulizia dei doppifondi.
-
Carrello porta-spino.
-
Carrello porta-pulitrice.
-
Carrello porta-eliche, in grado di contenere fino a 16 pezzi e dotato di ruote girevoli.