Agitatore a elica

019.JPG

Strumento per la lavorazione del latte e strumento per la lavorazione del latte e la produzione del formaggio a movimento continuo. Permette di variare la velocità del trattamento in modo preciso ed affidabile in base ai tempi di lavoro.

L’agitatore a elica è dotato di una solida struttura in acciaio inox, e di una serie di regolazioni che consentono di scegliere la funzione desiderata per lavorare il prodotto in modo delicato e ottenere un risultato finale ottimale.

Metodo di funzionamento:

  • Riscaldamento e cottura del latte con regolazione della velocità in base ai tempi di lavorazione.

  • Taglio della cagliata preciso e delicato grazie allo speciale spino a reggia con elica.

  • Pulizia dei doppifondi con apposita pulitrice centrale.

  • Regolazione della velocità altamente precisa tramite inverter elettronico.

  • Carenatura inox del motoriduttore.

     

Disponibile con struttura orizzontale, in base alle necessità di spazio.

Accessori inclusi:

  • Elica

  • Frangionda



Accessori a richiesta:
 

  • Spino a reggia – in acciaio inox e dotato di elica.

  • Pulitrice per la pulizia dei doppifondi.

  • Carrello porta-spino.

  • Carrello porta-pulitrice.

  • Carrello porta-eliche, in grado di contenere fino a 16 pezzi e dotato di ruote girevoli.

ACCESSORI