Privacy Policy
top of page

Sollevafagotti

sollevafagotti

STRUMENTO CHE CONSENTE A UN SOLO OPERATORE DI ESTRARRE CONTEMPORANEAMENTE DUE FORME DI FORMAGGIO TIPO PARMIGIANO E GRANA DALLA CALDAIA.

Dotato di un carrello a scorrimento rigido per evitare oscillazioni durante lo spostamento, permette di trasportare le forme e infilarle nelle fasciere in modo comodo e preciso. 

Fornito completo di batteria e carica batterie. 

Realizzata in accordo con le normative CE.

SOLLEVAFAGOTTI

SOLLEVAFAGOTTI

Reproducir video
Minipolivalente

Minipolivalente
per formaggi teneri e ricotta

SPECIFICATAMENTE STUDIATA PER LA PASTORIZZAZIONE E LA LAVORAZIONE DEL LATTE, PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGI TENERI, MOZZARELLA E RICOTTA.

Interamente costruita in acciaio inox, la Minipolivalente della Caseartecnica Bartoli è supportata da un carrello mobile che ne consente il ribaltamento e ne facilita la pulizia.

Capacità 5 Q.

 

Accessori Inclusi:

  • Agitatore con pala inox.

  • Lira frangicagliata.
     

Accessori a Richiesta:

  • Carrello porta-stampi.

  • Distributore di cagliata.

Realizzata in accordo con le normative CE

Aspirasiero

Aspirasiero Universal 4Q/8Q
 

LO STRUMENTO IDEALE PER ELIMINARE IL SIERO E ALTRI LIQUIDI RESIDUI (ES. ACQUA DI LAVAGGIO) DAI CONTENITORI.

Facile da utilizzare, aspira tramite una soffiante, accoppiata alla macchina, che realizza il vuoto all’interno dell’aspiratore, risucchia verso l'esterno il liquido e asciuga perfettamente le superfici trattate.

La macchina è interamente costruita in acciaio inox AISI 304, ha capacità differenti a seconda delle esigenze (q.li 8 – 10 – 12 – 15), è adatta all’utilizzo in ambienti alimentari e consente di migliorare notevolmente in praticità e in velocità il lavoro di aspirazione:
   •    del siero;
   •    della briciola residua; 
   •    dell’acqua di lavaggio;

La macchina può essere utilizzata per aspirare qualsiasi tipo di liquido alimentare e non, purché non infiammabile, non corrosivo e non esplosivo.
Può essere utilizzata anche per aspirare elementi solidi con un diametro non superiore ad 1 cm2 in quanto l’aspiratore è studiato per consentire alle particelle più pesanti, una volta aspirate, di depositarsi nell’apposito sacchetto di filtrazione e di rimanere separate dai liquidi.

Realizzata in accordo con le normative CE.

Schermata 2021-06-12 alle 15.03.47.png
pompa dosatrice sieroinnesto

Pompa dosatrice per siero-innesto
 

CONSENTE DI DISTRIBUIRE ALL’INTERNO DEI DOPPIFONDI LA QUANTITÀ DI SIERO DESIDERATA CON ASSOLUTA PRECISIONE E GRADUALITÀ.

 Un sistema ottimale, che non altera le caratteristiche del siero-innesto.

Dotata di telecomando, permette l’avviamento a distanza.

Consente anche l’operazione inversa di aspirazione dei liquidi dai contenitori.

Realizzata in accordo con le normative CE.

Schermata 2021-06-12 alle 14.58.38.png
Gabbie per salatura

Gabbie per la salatura ad immersione
 

GABBIE IN ACCIAIO INOX CON PIANI FORATI, IDEALI PER UNA PERFETTA, COSTANTE E OMOGENEA DIFFUSIONE DELLA SALAMOIA SU TUTTA LA CROSTA.

Equipaggiate di bilancino per l’immersione automatica, sono semplici da gestire senza sforzo e sono dotate di una struttura sicura e stabile.

 

Possono contenere da 12 fino a 40 forme in una volta sola.

 

Questo sistema offre notevoli vantaggi in termini di:

  • Risparmio di spazio, lo spazio necessario si sviluppa in verticale anziché in orizzontale.

  • Miglioramento del risultato, le forme, completamente immerse nella soluzione, sono trattate in modo omogeneo.

  • Risparmio di tempo, si riducono i tempi necessari all’operazione.

  • Risparmio di risorse, non occorre impiegare il personale per la movimentazione delle forme.

In acciaio inox AISI 316L con piedi in teflon

gabbie-ok-412x394.jpg

Carrelli da camera calda
 

Possono trasportare da 9 a 12 forme di Parmigiano Reggiano e Grana Padano o formaggi similiari

carrelli-da-cam-cald-ok.jpg
Carrelli camera calda
carrelli spersori

Carrelli spersori
 

Realizzati in acciaio inox e asse in polietilene alimentare. 

Capacità: 4-6-8 forme di Parmigiano Reggiano o Grana Padano. Sono dotati di ruote girevoli

carrelli_spersori_1.jpg
carrelli elettrici

Carrelli elettrici
 

CARRELLI ELETTRICI PER SOLLEVARE SENZA SFORZO TUTTI I TIPI DI FORMAGGI.

 

Idonei alla movimentazione di forme pesanti fino a 100 kg, in qualunque luogo e ambiente.

Sono dotati di una struttura resistente in acciaio inox che li rende altamente stabili e di una forma ergonomica che permette di spostarli ovunque, senza alcuno sforzo. Sono forniti dotati di batteria e caricabatteria.

 

Caratteristiche principali:

  • Struttura particolarmente solida, interamente in acciaio inox.

  • Dispositivi elettrici per avviamento e stop, controllati da software, situati nel corpo centrale.

  • Motore c.c..

  • Batteria tipo a secco senza manutenzione.

  • Caricatore della batteria con rimozione automatica a carica completa.

  • Pulsantiera di comando salita/discesa.

  • Visualizzatore di carica batteria.

  • Impugnatura ergonomica.

  • Piano di carico in plastica dura, indeformabile.

  • Di piccole dimensioni.

  • Maneggevoli e facili da gestire.

  • Ruote gommate pivottanti. Le ruote posteriori sono dotate di freno di stazionamento.

  • Silenziosi.